PLATO TÍPICO DE SANTA CRUZ
EL RECETARIO CRUCEÑO, EL TÍPICO, ES AMPLIO, Y
GRADUALMENTE SE VA INCORPORANDO A LA COMIDA
FUSIÓN, ES DECIR QUE PLATOS EXTRANJEROS SE MEZCLAN
CON LOS REGIONALES Y CONFIGURAN SABORES QUE
CONSERVAN LA ESENCIA DEL PASADO, CON PLÁTANO,
YUCA, CARNE, MAÍZ, EN FIN
Como preparar un rico majao
Horneados Típicos: Arepas
Chicha: preparada en base a maíz;
Somo: similar a la Chicha pero incluye el hervido del maíz.;
Refresco de tamarindo: preparado con la fruta del tamarindo maduro;
Refresco guayaba: preparado con la fruta del guayabo; refresco de
Achachairú: preparado con la fruta del achachairú.
Refresco de tamarindo: preparado con la fruta del tamarindo maduro;
Refresco guayaba: preparado con la fruta del guayabo; refresco de
Achachairú: preparado con la fruta del achachairú.
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